辻希美、ポテトフライにインゲンの胡麻和え…夕食のおかずに厳しいツッコミのワケ - デイリーニュースオンライン - デイリーニュースオンライン タレントの辻希美(31)が4日、自身のSNSを更新して話題になっている。辻は先月から自身のYouTubeチャンネル「辻ちゃんネル」を開設し、再生回数はうなぎ上りで絶好調 ... (出典:デイリーニュースオンライン) |
辻 希美(つじ のぞみ、1987年6月17日 - )は、日本の歌手、タレントである。本名、杉浦 希美(すぎうら のぞみ、旧姓:辻)。愛称は辻ちゃん、ののなど。一人称はのん。 東京都板橋区出身。アップフロントクリエイト所属。元ハロー!プロジェクトの一員。元モーニング娘。の4期メンバー。W(ダブルユー) 33キロバイト (4,264 語) - 2019年6月7日 (金) 02:43 |
(出典 image.dailynewsonline.jp)
タレントの辻希美(31)が4日、自身のSNSを更新して話題になっている。辻は先月から自身のYouTubeチャンネル「辻ちゃんネル」を開設し、再生回数はうなぎ上りで絶好調の様子。
しかし、ブログに続いてユーチューブにもネット上から批判の声が多く寄せられていることでも話題になっている。
先日の投稿では、夫で俳優の杉浦太陽(38)と共演したテレビ番組について「今夜19時?TBS『有田哲平と高嶋さち子の人生イロイロ超会議』oaです」と告知し、夫婦のツーショットを公開。
しかし、一部ネット上では投稿文にある「#平成のバカップル」というハッシュタグに視線が集中し、「平成のバカップルってなんかダサい」
「平成じゃないだろ…。昭和でしょ」などの厳しい声が上がる結果となってしまった。
そんな辻がこの日は先日収穫したジャガイモをフライにしたことを報告した。ブログには「採れたてじゃがいもは最高に柔らかくて美味しい」などとつづったが、
これに対してネット上では「採れたてだから、柔らかいの意味が分からない」「柔らかいのって長い時間茹でたり蒸したりしたからじゃないの?」などのツッコミが寄せられていた。
さらに、同じくテーブルに並んでいるインゲンの胡麻和えに対しても「ここの家はほうれん草とかインゲンは胡麻和えにしかしないのかな?胡麻和えばかり作ってるような気が」
「また胡麻和え。辻さんってハマったらそればっかりだよね」という声が集まっている。
何を載せても厳しいツッコミが寄せられてしまう辻の手料理。いつかはそうした声が上がらないような手料理が披露されることを楽しみにしたい。
http://dailynewsonline.jp/article/1859811/
2019.06.06 17:55 デイリーニュースオンライン
>>1
これ手前にあるメインは何なん?
塩焼きそば?
辻はバカ嫁かぶりする工藤静香の台頭に焦ってそうだな
>>9
路線もファン層も違うから大丈夫
ウチのおふくろは料理ダメなうえに料理本とか読むことすら嫌がった人だから
作ろうとする意志があるぶん、まだマシ
例えマズかろうと、子どもにとっては「おふくろの味」という思い出がのこるもん
俺の「おふくろの味」って、近所の総菜屋のコロッケとかだもんな
>>10
料理本見てもダメな時はダメだからな
ある程度この分量でこの味になるってわかっておかないとな
醤油の分量で関東圏出身の料理本参考にして痛い目見る九州人多いと思う
>>10
ウチも同じようなもんだった
おふくろの味ってレトルトや冷凍食品だった
おいしそうやん
6人家族だった頃のうちの母親は何でも手料理で作ってくれたが
一家離散した今は出来合いの惣菜ばっかり
手作りコロッケがもう一度食べたい
>>17
自分で作れマザコン
>>46
何回も作ってるがあの味にならんのや
もう聞けないし
イモフライだろ
なーにがポテトフライだ
>>21
それ言うなら揚げいもでそ
それよか奥にあるかなりの量のタレみたいなん何?
>>25
お好みソースかね
普通にうまそうじゃん
うちからしたら合わせ味噌の味噌汁ってだけで羨ましいわ
赤味噌だぜウチ、赤味噌。ありえねーわ…
>>47
赤味噌はハゲにいいんじゃね?
>>91
フサフサだし赤味噌*不味い
毎日がつるぇわ…
>>92
フサフサうらやましす…
エア炎上乙
記事書いてるのは毎回デイリーだけだし
アクセス増やしたくて辻に依頼されて炎上記事書いてるんだろ?
>>78
ああそういうことか
そろそろ鬼女にも飽きられてるだろうからね
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